APA Style
Aryanti, Alexandra Carmelita. (2019).
Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus .
Denpasar:
STPBI.
Chicago Style
Aryanti, Alexandra Carmelita.
Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Text.
MLA Style
Aryanti, Alexandra Carmelita.
Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Text.
Turabian Style
Aryanti, Alexandra Carmelita.
Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Print.