APA Style

Aryanti, Alexandra Carmelita. (2019). Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus . Denpasar: STPBI.

Chicago Style

Aryanti, Alexandra Carmelita. Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Denpasar: STPBI, 2019. Text.

MLA Style

Aryanti, Alexandra Carmelita. Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Denpasar: STPBI, 2019. Text.

Turabian Style

Aryanti, Alexandra Carmelita. Pemanfaatan Tepung Kelapa (Cocos Nucifea) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Bolu Kukus. Denpasar: STPBI, 2019. Print.