APA Style
Valdi, Ray. (2019).
Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet .
Denpasar:
STPBI.
Chicago Style
Valdi, Ray.
Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Text.
MLA Style
Valdi, Ray.
Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Text.
Turabian Style
Valdi, Ray.
Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Print.