APA Style

Valdi, Ray. (2019). Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet . Denpasar: STPBI.

Chicago Style

Valdi, Ray. Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet. Denpasar: STPBI, 2019. Text.

MLA Style

Valdi, Ray. Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet. Denpasar: STPBI, 2019. Text.

Turabian Style

Valdi, Ray. Perbedaan Kualitas Pada bakso Ikan Tenggiri Original Dengan Bakso Ikan Tenggiri Yang Menggunakan Air Jeruk Keprok Sebagai Bahan Pengawet. Denpasar: STPBI, 2019. Print.