APA Style
Utami, Dela Agustin Purnama. (2019).
Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse .
Denpasar:
STPBI.
Chicago Style
Utami, Dela Agustin Purnama.
Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Text.
MLA Style
Utami, Dela Agustin Purnama.
Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Text.
Turabian Style
Utami, Dela Agustin Purnama.
Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse.
Denpasar:
STPBI,
2019.
Print.