APA Style

Utami, Dela Agustin Purnama. (2019). Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse . Denpasar: STPBI.

Chicago Style

Utami, Dela Agustin Purnama. Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse. Denpasar: STPBI, 2019. Text.

MLA Style

Utami, Dela Agustin Purnama. Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse. Denpasar: STPBI, 2019. Text.

Turabian Style

Utami, Dela Agustin Purnama. Pemanfaatan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L Nic Sebagai Gelling Agent Dalam Pembuatan Mousse. Denpasar: STPBI, 2019. Print.