APA Style
Dewi, Lita Mheta. (2019).
Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional .
Denpasar:
STPBI.
Chicago Style
Dewi, Lita Mheta.
Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional.
Denpasar:
STPBI,
2019.
.
MLA Style
Dewi, Lita Mheta.
Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional.
Denpasar:
STPBI,
2019.
.
Turabian Style
Dewi, Lita Mheta.
Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional.
Denpasar:
STPBI,
2019.
.