APA Style

Dewi, Lita Mheta. (2019). Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional . Denpasar: STPBI.

Chicago Style

Dewi, Lita Mheta. Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional. Denpasar: STPBI, 2019. .

MLA Style

Dewi, Lita Mheta. Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional. Denpasar: STPBI, 2019. .

Turabian Style

Dewi, Lita Mheta. Perbedaan Kualitas Daging Rendang Basah Dengan Menggunakan Metode Memasak Sous Vide dan Metode Memasak Konvensional. Denpasar: STPBI, 2019. .