APA Style

Utama, I Made Indrayana. (2020). Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Utama, I Made Indrayana. Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis. Denpasar: IPBI, 2020. .

MLA Style

Utama, I Made Indrayana. Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis. Denpasar: IPBI, 2020. .

Turabian Style

Utama, I Made Indrayana. Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis. Denpasar: IPBI, 2020. .