APA Style
Utama, I Made Indrayana. (2020).
Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Utama, I Made Indrayana.
Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis.
Denpasar:
IPBI,
2020.
.
MLA Style
Utama, I Made Indrayana.
Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis.
Denpasar:
IPBI,
2020.
.
Turabian Style
Utama, I Made Indrayana.
Kualitas Kue Nastar Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Kuning Serta Penambahan Ekstrak Kayu Manis.
Denpasar:
IPBI,
2020.
.