APA Style
Riyanti, Nanda Ramadhaning. (2020).
Pemanfaatan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merrit) Pada Pembuatan Mi Basah .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Riyanti, Nanda Ramadhaning.
Pemanfaatan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merrit) Pada Pembuatan Mi Basah.
Denpasar:
IPBI,
2020.
.
MLA Style
Riyanti, Nanda Ramadhaning.
Pemanfaatan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merrit) Pada Pembuatan Mi Basah.
Denpasar:
IPBI,
2020.
.
Turabian Style
Riyanti, Nanda Ramadhaning.
Pemanfaatan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merrit) Pada Pembuatan Mi Basah.
Denpasar:
IPBI,
2020.
.