APA Style
Prasetya, Made Bima Bagus. (2021).
Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Prasetya, Made Bima Bagus.
Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Prasetya, Made Bima Bagus.
Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Prasetya, Made Bima Bagus.
Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.