APA Style

Prasetya, Made Bima Bagus. (2021). Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Prasetya, Made Bima Bagus. Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato. Denpasar: IPBI, 2021. .

MLA Style

Prasetya, Made Bima Bagus. Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato. Denpasar: IPBI, 2021. .

Turabian Style

Prasetya, Made Bima Bagus. Zero-Waste Pengolahan Kelapa : Penggunaan Tumbung Kelapa Sebagai Alternatif Penambah Rasa Dalam Pembuatan Gelato. Denpasar: IPBI, 2021. .