APA Style
Mahendra, I Putu Yudik. (2021).
Kualitas Sate Lilit Lacto - Ovo Vegetarian Menggunakan Kulit Bagian Dalam Pisang Raja Matang .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Mahendra, I Putu Yudik.
Kualitas Sate Lilit Lacto - Ovo Vegetarian Menggunakan Kulit Bagian Dalam Pisang Raja Matang.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Mahendra, I Putu Yudik.
Kualitas Sate Lilit Lacto - Ovo Vegetarian Menggunakan Kulit Bagian Dalam Pisang Raja Matang.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Mahendra, I Putu Yudik.
Kualitas Sate Lilit Lacto - Ovo Vegetarian Menggunakan Kulit Bagian Dalam Pisang Raja Matang.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.