APA Style
Putra, Made Dwi Priyambada Jayanta Maha. (2021).
Kualitas Macaron Dengan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Almond .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Putra, Made Dwi Priyambada Jayanta Maha.
Kualitas Macaron Dengan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Almond.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Putra, Made Dwi Priyambada Jayanta Maha.
Kualitas Macaron Dengan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Almond.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Putra, Made Dwi Priyambada Jayanta Maha.
Kualitas Macaron Dengan Tepung Kacang Hijau Sebagai Pengganti Tepung Almond.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.