APA Style
Saputra, Harley Davidson Dewa. (2021).
Uji Kualitas French Banguette Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Substitusi Tepung Terigu .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Saputra, Harley Davidson Dewa.
Uji Kualitas French Banguette Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Substitusi Tepung Terigu.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Saputra, Harley Davidson Dewa.
Uji Kualitas French Banguette Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Substitusi Tepung Terigu.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Saputra, Harley Davidson Dewa.
Uji Kualitas French Banguette Dengan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai Substitusi Tepung Terigu.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.