APA Style

Anggriawan, I Putu Juniarta. (2021). Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Anggriawan, I Putu Juniarta. Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao. Denpasar: IPBI, 2021. .

MLA Style

Anggriawan, I Putu Juniarta. Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao. Denpasar: IPBI, 2021. .

Turabian Style

Anggriawan, I Putu Juniarta. Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao. Denpasar: IPBI, 2021. .