APA Style
Anggriawan, I Putu Juniarta. (2021).
Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Anggriawan, I Putu Juniarta.
Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Anggriawan, I Putu Juniarta.
Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Anggriawan, I Putu Juniarta.
Penggunaan Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Sebagai Pengganti Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dalam Pembuatan Isian Bakpao.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.