APA Style
Oktayasa, I Wayan. (2021).
Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Oktayasa, I Wayan.
Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Oktayasa, I Wayan.
Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Oktayasa, I Wayan.
Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.