APA Style

Oktayasa, I Wayan. (2021). Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Oktayasa, I Wayan. Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu. Denpasar: IPBI, 2021. .

MLA Style

Oktayasa, I Wayan. Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu. Denpasar: IPBI, 2021. .

Turabian Style

Oktayasa, I Wayan. Perbedaan Uji Organoleptik Kualitas Kerupuk Kulit Daging Kakao ( Theobroma Cacao L ) Dengan Kerupuk Campuran Tapioka Dan Terigu. Denpasar: IPBI, 2021. .