APA Style
Budhivaliyentini, Ni Luh Putu. (2021).
Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol? .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Budhivaliyentini, Ni Luh Putu.
Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol?.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Budhivaliyentini, Ni Luh Putu.
Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol?.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Budhivaliyentini, Ni Luh Putu.
Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol?.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.