APA Style

Budhivaliyentini, Ni Luh Putu. (2021). Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol? . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Budhivaliyentini, Ni Luh Putu. Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol?. Denpasar: IPBI, 2021. .

MLA Style

Budhivaliyentini, Ni Luh Putu. Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol?. Denpasar: IPBI, 2021. .

Turabian Style

Budhivaliyentini, Ni Luh Putu. Inovasi Rasa Baru Dari Jajanan Dodol ?Penambahan Buah Naga Dalam Pembuatan Dodol?. Denpasar: IPBI, 2021. .