APA Style
Prastia, Ekik. (2021).
Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Prastia, Ekik.
Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Prastia, Ekik.
Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Prastia, Ekik.
Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.