APA Style

Prastia, Ekik. (2021). Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Prastia, Ekik. Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa. Denpasar: IPBI, 2021. .

MLA Style

Prastia, Ekik. Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa. Denpasar: IPBI, 2021. .

Turabian Style

Prastia, Ekik. Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Verum) Kedalam Adonan Pisang Goreng Sebagai Penambah Aroma Dan Rasa. Denpasar: IPBI, 2021. .