APA Style
Nugraha, I Made Nanda Dwi. (2021).
Penggunaan Air Rendaman Kacang Arab Kaleng Sebagai Pengganti Putih Telur Dalam Pembuatan Chocolate Mousse .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Nugraha, I Made Nanda Dwi.
Penggunaan Air Rendaman Kacang Arab Kaleng Sebagai Pengganti Putih Telur Dalam Pembuatan Chocolate Mousse.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Nugraha, I Made Nanda Dwi.
Penggunaan Air Rendaman Kacang Arab Kaleng Sebagai Pengganti Putih Telur Dalam Pembuatan Chocolate Mousse.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Nugraha, I Made Nanda Dwi.
Penggunaan Air Rendaman Kacang Arab Kaleng Sebagai Pengganti Putih Telur Dalam Pembuatan Chocolate Mousse.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.