APA Style
Rahayu, Anak Agung Trisna. (2021).
Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19 .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Rahayu, Anak Agung Trisna.
Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
MLA Style
Rahayu, Anak Agung Trisna.
Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.
Turabian Style
Rahayu, Anak Agung Trisna.
Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19.
Denpasar:
IPBI,
2021.
.