APA Style

Rahayu, Anak Agung Trisna. (2021). Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19 . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Rahayu, Anak Agung Trisna. Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19. Denpasar: IPBI, 2021. .

MLA Style

Rahayu, Anak Agung Trisna. Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19. Denpasar: IPBI, 2021. .

Turabian Style

Rahayu, Anak Agung Trisna. Evaluasi Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Penjualan Di Restoran Uma Cucina Pada Masa Pandemi Covid-19. Denpasar: IPBI, 2021. .