APA Style

Permana, I Putu Randika Dyasa. (2022). Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Permana, I Putu Randika Dyasa. Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Permana, I Putu Randika Dyasa. Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Permana, I Putu Randika Dyasa. Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu. Denpasar: IPBI, 2022. Print.