APA Style
Permana, I Putu Randika Dyasa. (2022).
Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Permana, I Putu Randika Dyasa.
Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Permana, I Putu Randika Dyasa.
Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Permana, I Putu Randika Dyasa.
Pengaruh Fasilitas, Kualitas Makanan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Seaweed Resto Canggu.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.