APA Style
Widyatama, Putu Tresna Ananda. (2022).
Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Widyatama, Putu Tresna Ananda.
Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Widyatama, Putu Tresna Ananda.
Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Widyatama, Putu Tresna Ananda.
Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.