APA Style

Widyatama, Putu Tresna Ananda. (2022). Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Widyatama, Putu Tresna Ananda. Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Widyatama, Putu Tresna Ananda. Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Widyatama, Putu Tresna Ananda. Kualitas Jamu Kunyit Asam Menggunakan Macam Gula Yang Berbeda Melalui Uji Organoleptik. Denpasar: IPBI, 2022. Print.