APA Style
Ardhiyuda, Jonathan Irvani. (2022).
Penggunaan Fermentasi Kulit Apel Sebagai Bahan Pengganti Ragi Dalam Pembuatan Sourdough Bread .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Ardhiyuda, Jonathan Irvani.
Penggunaan Fermentasi Kulit Apel Sebagai Bahan Pengganti Ragi Dalam Pembuatan Sourdough Bread.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Ardhiyuda, Jonathan Irvani.
Penggunaan Fermentasi Kulit Apel Sebagai Bahan Pengganti Ragi Dalam Pembuatan Sourdough Bread.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Ardhiyuda, Jonathan Irvani.
Penggunaan Fermentasi Kulit Apel Sebagai Bahan Pengganti Ragi Dalam Pembuatan Sourdough Bread.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.