APA Style
Wicaksana, I Putu Brawisia. (2022).
Pemanfaatan Sari Buah Sirsak Sebagai Pengganti White Vinegar Dalam Pembuatan Hollandaise Sauce .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Wicaksana, I Putu Brawisia.
Pemanfaatan Sari Buah Sirsak Sebagai Pengganti White Vinegar Dalam Pembuatan Hollandaise Sauce.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Wicaksana, I Putu Brawisia.
Pemanfaatan Sari Buah Sirsak Sebagai Pengganti White Vinegar Dalam Pembuatan Hollandaise Sauce.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Wicaksana, I Putu Brawisia.
Pemanfaatan Sari Buah Sirsak Sebagai Pengganti White Vinegar Dalam Pembuatan Hollandaise Sauce.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.