APA Style
Wiadnyani, Luh Diah. (2022).
Zero Waste Management : Alternatif Penggunaan Biji Nangka Sebagai Pengganti Almond Dalam Pembuatan Biscotti .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Wiadnyani, Luh Diah.
Zero Waste Management : Alternatif Penggunaan Biji Nangka Sebagai Pengganti Almond Dalam Pembuatan Biscotti.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Wiadnyani, Luh Diah.
Zero Waste Management : Alternatif Penggunaan Biji Nangka Sebagai Pengganti Almond Dalam Pembuatan Biscotti.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Wiadnyani, Luh Diah.
Zero Waste Management : Alternatif Penggunaan Biji Nangka Sebagai Pengganti Almond Dalam Pembuatan Biscotti.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.