APA Style
Aryandika, I Putu Gede Nanda. (2022).
Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Aryandika, I Putu Gede Nanda.
Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Aryandika, I Putu Gede Nanda.
Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Aryandika, I Putu Gede Nanda.
Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.