APA Style

Aryandika, I Putu Gede Nanda. (2022). Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Aryandika, I Putu Gede Nanda. Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Aryandika, I Putu Gede Nanda. Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Aryandika, I Putu Gede Nanda. Kualitas Teh Melati Dengan Campuran Kulit Manggis Sebagai Inovasi Minuman Terbaru UMKM. Denpasar: IPBI, 2022. Print.