APA Style

Febrinanda, Gede Bayu Raditya. (2022). Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Febrinanda, Gede Bayu Raditya. Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Febrinanda, Gede Bayu Raditya. Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Febrinanda, Gede Bayu Raditya. Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol. Denpasar: IPBI, 2022. Print.