APA Style
Febrinanda, Gede Bayu Raditya. (2022).
Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Febrinanda, Gede Bayu Raditya.
Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Febrinanda, Gede Bayu Raditya.
Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Febrinanda, Gede Bayu Raditya.
Pemanfaatan Tepung Biji Keluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Substitusi Tepung Ketan Dalam Pembuatan Dodol.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.