APA Style

Tharessa, Ni Komang. (2022). Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Tharessa, Ni Komang. Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Tharessa, Ni Komang. Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Tharessa, Ni Komang. Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette. Denpasar: IPBI, 2022. Print.