APA Style
Tharessa, Ni Komang. (2022).
Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Tharessa, Ni Komang.
Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Tharessa, Ni Komang.
Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Tharessa, Ni Komang.
Penggunaan Kulit Wortel (Daucus Carota L.) Sebagai Ragi Alami (Refreshed Starter) Pada Pembuatan Baguette.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.