APA Style
Altisa, Maureen. (2022).
Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Altisa, Maureen.
Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Altisa, Maureen.
Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Altisa, Maureen.
Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.