APA Style

Altisa, Maureen. (2022). Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Altisa, Maureen. Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Altisa, Maureen. Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Altisa, Maureen. Pemanfaatan Tepung Jalejo ( Jagung, Kacang Kedelai, Kacang Hijau) Sebagai Bahan Pangan Tambahan Dalam Pembuatan Kastengel Bacon Sapi. Denpasar: IPBI, 2022. Print.