APA Style
Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya. (2022).
Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya.
Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya.
Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya.
Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.