APA Style

Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya. (2022). Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya. Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya. Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Yustyadarma, I Gusti Ngurah Arya Agastya. Penggunaan Kacang Pistacchio Sebagai Tambahan Bahan Utama Dalam Pembuatan Brownies Kukus. Denpasar: IPBI, 2022. Print.