APA Style

Nurjana, I Made Bima Bramastha. (2022). Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan) . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Nurjana, I Made Bima Bramastha. Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan). Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Nurjana, I Made Bima Bramastha. Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan). Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Nurjana, I Made Bima Bramastha. Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan). Denpasar: IPBI, 2022. Print.