APA Style
Nurjana, I Made Bima Bramastha. (2022).
Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan) .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Nurjana, I Made Bima Bramastha.
Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan).
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Nurjana, I Made Bima Bramastha.
Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan).
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Nurjana, I Made Bima Bramastha.
Pemanfaatan Buah Sukun (Artocarpus Altitis) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Daging Imitasi (Seitan).
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.