APA Style
Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata. (2022).
Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata.
Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata.
Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata.
Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.