APA Style

Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata. (2022). Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata. Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata. Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh. Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Mahotama, Dewa Ngakan Gede Parijata. Eksperimen Penambahan Rasa Pada Es Krim Dengan Menggunakan Sari Bunga Dari Bunga Belimbing Wuluh. Denpasar: IPBI, 2022. Print.