APA Style
Pusparini, Ida Ayu Gede Mirah. (2022).
Analisis Kualitas dan Minat Konsumen Pada Bakso Tempe Sebagai Substitusi Daging Pada Bakso .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Pusparini, Ida Ayu Gede Mirah.
Analisis Kualitas dan Minat Konsumen Pada Bakso Tempe Sebagai Substitusi Daging Pada Bakso.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Pusparini, Ida Ayu Gede Mirah.
Analisis Kualitas dan Minat Konsumen Pada Bakso Tempe Sebagai Substitusi Daging Pada Bakso.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Pusparini, Ida Ayu Gede Mirah.
Analisis Kualitas dan Minat Konsumen Pada Bakso Tempe Sebagai Substitusi Daging Pada Bakso.
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.