APA Style

Amertyasih, Ketut Asri. (2022). Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill) . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Amertyasih, Ketut Asri. Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill). Denpasar: IPBI, 2022. Text.

MLA Style

Amertyasih, Ketut Asri. Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill). Denpasar: IPBI, 2022. Text.

Turabian Style

Amertyasih, Ketut Asri. Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill). Denpasar: IPBI, 2022. Print.