APA Style
Amertyasih, Ketut Asri. (2022).
Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill) .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Amertyasih, Ketut Asri.
Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill).
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
MLA Style
Amertyasih, Ketut Asri.
Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill).
Denpasar:
IPBI,
2022.
Text.
Turabian Style
Amertyasih, Ketut Asri.
Kualitas Selai Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Dengan Penambahan Extrak Bunga Mawar (Rose Damascena Mill).
Denpasar:
IPBI,
2022.
Print.