APA Style

Karuni, Ni Komang Ayu Citta. (2023). Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Karuni, Ni Komang Ayu Citta. Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

MLA Style

Karuni, Ni Komang Ayu Citta. Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

Turabian Style

Karuni, Ni Komang Ayu Citta. Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink. Denpasar: IPBI, 2023. Print.