APA Style
Karuni, Ni Komang Ayu Citta. (2023).
Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Karuni, Ni Komang Ayu Citta.
Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Karuni, Ni Komang Ayu Citta.
Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Karuni, Ni Komang Ayu Citta.
Perbandingan Dua Jenis Kunyit Sebagai Rekomendasi Bahan Dasar Pembuatan Jamu Kunyit Asam Sebagai Welcome Drink.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.