APA Style
Gapar, I Gede Arya. (2023).
Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Gapar, I Gede Arya.
Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Gapar, I Gede Arya.
Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Gapar, I Gede Arya.
Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.