APA Style

Gapar, I Gede Arya. (2023). Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Gapar, I Gede Arya. Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

MLA Style

Gapar, I Gede Arya. Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

Turabian Style

Gapar, I Gede Arya. Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Kopi Catur Kintamani Bali Dengan Teknik Penyeduhan Manual Brew V60 Di D'Steel Coffee Kitchen. Denpasar: IPBI, 2023. Print.