APA Style
Qhonif, Laila. (2023).
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Sebagai Bahan Subtitusi Terhadap Produk Nastar Gluten Free .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Qhonif, Laila.
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Sebagai Bahan Subtitusi Terhadap Produk Nastar Gluten Free.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Qhonif, Laila.
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Sebagai Bahan Subtitusi Terhadap Produk Nastar Gluten Free.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Qhonif, Laila.
Pemanfaatan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Sebagai Bahan Subtitusi Terhadap Produk Nastar Gluten Free.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.