APA Style

Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala. (2023). Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan. . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala. Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan.. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

MLA Style

Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala. Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan.. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

Turabian Style

Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala. Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan.. Denpasar: IPBI, 2023. Print.