APA Style
Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala. (2023).
Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan. .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala.
Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan..
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala.
Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan..
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Purnamasari, Gusti Agung Ayu Nirmala.
Pemanfaatan Buah Buni (Antidesma Bunius (L.Spreng) Dalam Produk Olahan Minuman Wine Kaya Antioksidan..
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.