APA Style

Wijaya, I Putu Agung Surya. (2023). Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Wijaya, I Putu Agung Surya. Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

MLA Style

Wijaya, I Putu Agung Surya. Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

Turabian Style

Wijaya, I Putu Agung Surya. Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak. Denpasar: IPBI, 2023. Print.