APA Style
Wijaya, I Putu Agung Surya. (2023).
Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Wijaya, I Putu Agung Surya.
Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Wijaya, I Putu Agung Surya.
Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Wijaya, I Putu Agung Surya.
Inovasi Pembuatan Wine Berbahan Dasar Buah Nanas Dan Semangka Dengan Menggunakan Ragi Sebagai Bahan Pengganti Tuak.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.