APA Style
Raja, Anak Agung Ngurah Putra Adnyana. (2023).
Pembuatan Roti Focaccia Berbahan Dasar Pengembang Ragi Alami (Sourdough) .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Raja, Anak Agung Ngurah Putra Adnyana.
Pembuatan Roti Focaccia Berbahan Dasar Pengembang Ragi Alami (Sourdough).
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Raja, Anak Agung Ngurah Putra Adnyana.
Pembuatan Roti Focaccia Berbahan Dasar Pengembang Ragi Alami (Sourdough).
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Raja, Anak Agung Ngurah Putra Adnyana.
Pembuatan Roti Focaccia Berbahan Dasar Pengembang Ragi Alami (Sourdough).
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.