APA Style

Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa. (2023). Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam . Denpasar: IPBI.

Chicago Style

Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa. Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

MLA Style

Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa. Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam. Denpasar: IPBI, 2023. Text.

Turabian Style

Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa. Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam. Denpasar: IPBI, 2023. Print.