APA Style
Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa. (2023).
Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam .
Denpasar:
IPBI.
Chicago Style
Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa.
Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
MLA Style
Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa.
Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Text.
Turabian Style
Putra, I Dewa Ketut Alit Swarbawa.
Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottoni Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam.
Denpasar:
IPBI,
2023.
Print.